Добро пожаловать на сайт Первой аксессуарной компании и ConSonareтм
Первый и крупнейший в России интернет-магазин аксессуаров для штор
(499) 397-70-11

Формы оплаты

Мы работаем на условии полной предоплаты за товар, чтобы сохранить возможность быстрой отгрузки товара. На текущий момент при заказе через сайт существуют следующие варианты оплаты заказа:
1. Безналичной оплатой по счету для партеров компании. Вариант оплаты действует для оптовых заказов от наших партнеров: салонов штор и магазинов тканей по всей России. Оплата осуществляется по выставленному счету на реквизиты ИП/ООО.
2. Банковской картой на сайте. Вы можете осуществить оплату заказа прямо с нашего сайта. Для оплаты используется безопасная платежная система, осуществляется через платежную систему RBK Money посредством Visa и MasterCard.
3. Квитанцией Сбербанка. Оплата заказа по квитанции осуществляется на наш расчетный счет в любом отделении Сбербанка либо другого удобного банка, либо в ближайшем почтовом отделении на всей территории России. Квитанция на оплату выводится автоматически при выборе данного способа. При оплате заказа через банк, чаще всего взимается комиссионный сбор. Срок поступления и идентификации платежа через Сбербанк до 3 рабочих дней.
4. Наличными при доставке курьером по Москве. В момент получения заказа при доставке курьером Вы можете оплатить свой заказ наличными, действует только по г. Москве и до 10 км. от МКАД. В соответсвии со статьей 497 ГК РФ, до передачи товара покупатель вправе отказаться от заказа, при условии возмещения продавцу расходов на доставку. 
В свою очередь, мы гарантируем каждому нашему покупателю хорошее качество товара и своевременную доставку!
Теги: оплата

Опубликовано: 24.01.2016


Все новости